«Жареные колбаски – основнополагающий вид еды на футбольном стадионе!», - провозгласил глава Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер. Осталось выяснить - на стадионе какой из команд готовят самые вкусные колбаски?
Решением этого вопроса занялось специализированное издание «Гриллен». Результаты оказались следующими: лучший футбол показала дортмундская «Боруссия», ну а лучшие колбаски принадлежат именно кулинарам "Везерштадиона".
Так что бременский «Вердер» - новоиспеченный чемпион по приготовлению колбасок!
Эксперт по приготовлению колбасок Свен Дёрге собрал колбаски со всех 18-ти стадионов и разом положил их на свой чудо-гриль, чтобы оценить такие качества как внешний вид, состав, вкус, а также соотношение цены и качества.
«Вердер» победил по всем статьям! От «Вердера» отстали колбаски «Нюрнберга» и «Кайзерслаутерна».
Говорит эксперт Дёрге: «Колбаска должна быть колбаской - и по вкусу, и по запаху! Колбаски, занявшие первые три места, чётко отвечают всем параметрам: имеют золотистую корочку, а также всеми любимый, неповторимый вкус».
В подвале «турнирной таблице» остались колбаски «Санкт-Паули», «Майнца» и «Айнтрахта». Но, как отмечает сам дегустатор, «в этом соревновании не осталось проигравших. Ни одна из колбасок не вызвала негативных эмоций у экспертов».
Отметим, что Свен Дёрге - чемпион мира по "соревнованиям на гриле". Кроме того, в интернете есть целый сайт, посвящённый приготовлению колбасок на стадионах и оценке их вкусовых качеств.
В нашей базе игроков Вы сможете найти любого интересующего Вас футболиста, когда-либо защищавшего цвета "бело-зелёных"! Аллофс, Боде, Нойбарт, Озил, Шааф - это далеко не весь список!